A-A+

常怀感恩之心-张波博客主题分享

2014年11月13日 生活随笔, 电脑网络 暂无评论 阅读 349 次

做博客已经也有五六年了,曾经的付出也是得到了很多的欢乐。在做博客这几年中,也用过很多主题,大部分当主题用好时的第一件事就 想办法把主题作者的链接去掉。这也是大部分站长经常做的事。

一款主题的开发经历一个漫长的过程,调试、修改、调试、修改,别人辛苦地长时间地开发主题公布给大家用,那就是无私地共享,而共享给你用了之后你连最基本的链接都去掉。更有甚者将版权改为自己的,可不可以用“可耻”来形容呢?我想是可以地。

近期想把张波博客内容更加充实,想在以后更新一些照片、视频上去,结果原主题显示照片效果太好。经过一段时间的观察,最终还是选定了知更鸟的简洁的主题。张波博客的另外一款易语言技术博客易友编程也是用的知更鸟的另外一款主题。

现在把目前张波博客使用的主题分享给大家!ZXXKCOM201312181342540141286

请大家直接稳步吧:WordPress 主题:Ality